Задание тренера
Дата проведения:
11.04.2017Тренер:
AsyaЗадание тренера:Сыграть на Троле и ТБ 2 игры и 2 героя на выбор 1-2 игры. на каждом из героев.
Ответ на задание тренера:Первая игра на Тролле была простая. У врагов был слабый пик и слабые линии, которые впоследствии мы выиграли. и закончили игру.
Вторая игра на Тролле была не самой просто. У нас был хороший пик. но команда дайвила и я тратил в пустую много времени бегая просто так и мало фармил крипов. Но игру мы выиграли так как вражеская спектра начала много и ошибаться и фидить впоследствии.
Об играх на ТБ я просто плохой ТБ

Плохо понимаю как быстро на нём набирать слоты. И плохо чувствую ситуацию .
Игра на Джаггере. Плохо добивал крипов на старте т.к они часто оказывались под вышкой. И умер то НСа из-за своей тупости. Да и вообще слишком много умирал в начале игры. Да и много фидил вардом в этом патче за него много дают. Когда я умрал в 3 раз (22:20) там мог нажать блинк и выжить, но я этого не сделал так ка не правильно рассчитал время кд ульта и крутилки. Да и вообще телепорт на туда было странным решением. На 4 смерти (28;50) я почему то решил не нажимать стики. Хоть там и вылетел крит у фантомки, я мог их нажать!
На Анти-волшебнике я просто фидил, прыгал в центр замеса и фокусил не тех героев.
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:На сервере россии не возможно выиграть.