Накануне патча 6.89

Приветствую всех читателей нашего сайта, с вами я Adruzh и сегодня я поделюсь с вами своими мыслями по поводу грядущего патча 6.89, который к слову выйдет сразу после The Boston Major 2016, а именно 12 декабря! Данное обновление полностью изменит нашу с вами игру. Нынешний патч успел уже полюбится игроками, и расставание с 6.88 будет тяжелым, так как по сути данная мета серьезно не менялась более полугода. Alchemist, Phantom Assassin, Ogre Magi, Shadow Demon и другие герои которые доминировали в этом патче готовятся отправится на заслуженный отдых вместо них придут новые тренды и даже новый герой, поэтому дальше только интереснее!



В целом данный патч может шокировать нас своей глобальностью и масштабами. Помимо добавления Monkey King анонсированного на TI6, нас ожидает добавление Арканы на героя Juggernaut, а так же приуроченному этому событию Ивенту, как это к примеру было два года назад с героем Oracle и Арканой на Phantom Assasin под названием «Контракт Провидца».



Помимо стандартных изменений в способностях героев как это проходит с патча в патч стоит ожидать полных изменений героев как это произошло в 2015-ом году в патче 6.86 с героями: Faceless Void, Death Prophet, Riki, Lone Druid и Doom которые получили полностью новые способности вместо имеющихся на то время пассивных скиллов! По их примеру что же можно предположить уже в этом году? Я думаю так же продолжится удаление пассивных скиллов, ну и конечно же добавление Аганимов для героев которые ими ещё не обзавелись, а таких не мало: Anti Mage, Arc Warden, Bounty Hunter, Broodmother, Chaos Knight, Clinkz, Dragon Knight, Death Prophet, Ember Spirit, IO, Medusa, Mirana, Phantom Assasin, Phantom Lancer, Riki, Slardar, Slark, Sniper, Spectre, Storm Spirit, Templar Assasin, Terrorblade, Troll Warlord, Lycan и Abbysal Underlord..



К примеру герой Tiny может получить новый скилл в виде ускорения атаки, а его пассивное умение Craggy Exterior добавиться к ультимативной способности, почему бы не усилить данного героя и не сделать с него метового керри? Так же можем предположить что такой герой как Viper получит изменение скиллов, так как честно говоря Viper один из тех героев которые практически не менялись с патча в патч и именно он нуждается в обновлении, что ему можно добавить одному Айсфрогу известно, но всё же было бы интересно посмотреть на этого героя немного изменённым.Bounty Hunter хороший герой, но не всегда актуален, а вот добавление его Критического удара к Shadow Walk и добавление абсолютно новой способности может выглядеть достаточно интересно. Много, действительно много всего можно придумать, что же будет на самом деле остается только гадать. Относительно Аганимов можно предположить выход этого артефакта для IO который позволит делать Relocate в одну сторону, так же можно предположить этот предмет на Mirana и Dragon Knight. Первой это даст улучшенную ультимативную способность в виде дополнительного радиуса обзора в Moonlight Shadow, а второму бесконечную Драконью Форму.



Карта так же может получить небольшие изменения, явно слегка пострадает ландшафт, как обычно переставят пару елок, возможно сделают сложную линию более безопасной путём минимальных передвижений вышек что сделает жизнь оффлейнеров чуть-чуть безопаснее.



Точно сказать как придётся нам этот патч нельзя, но явно реакции будут разными, главное что бы не было очередных изменений в экономике, в данный момент я думаю Dota 2 имеет наиболее сбалансированную систему экономики и менять её будет огромной ошибкой. Но Ивент с героем Juggernaut должен быть весьма интересным. Ну что же, не так много времени остается до самого патча, поэтому остается только ждать выхода 6.89.


Нет комментариев
Авторизуйтесь, чтобы ответить