Доброго времени суток, дорогие посетители. Недавно мы взяли интервью у одного из наших игроков, а если быть точнее, то у игрока команды Anima.S - Назара "JaMBa" Нечипоренко. Приятного прочтения.

Привет, Назар! Так как не все наши читатели знакомы с тобой, расскажи о себе, пожалуйста.

JaMBa: Привет! Меня зовут Назар, я обычный студент, живу и учусь в городе Днепропетровск.

Как тебе 6.86? Каких героев можешь выделить из всех изменений?

JaMBa: В общей массе не плохо. "Мета" расширилась довольно сильно, что не может не радовать. Выделить героев можно многих, но хочется отдельно отметить - Earth Spirit и Oracle. Уж больно красиво они смотрятся в Captain's Mode.

На закрытом турнире Anima Cup вы занимаете верхушку турнира, что можешь сказать о своих противниках? Есть ли ребята, с которыми у вас "дерби".

JaMBa: Верхушку таблицы занимают, правда, сильные команды, остальные, конечно, не показывают должный уровень игры. Для нашей команды противостояние с Anima.Machete является очень принципиальным.

Скоро квалификации к Major, как ты оцениваешь свои шансы в них?

JaMBa: Будем ставить для себя задачи, которые под силу выполнить, а это выход в четвертьфинал. Дальше уже посмотрим, как пойдет.

Как тебе наша организация? Нравится играть под нашим тегом?

JaMBa: Организация, хотя и молодая, но перспективная, довольно быстро развивается. Надеюсь, что наше сотрудничество станет взаимовыгодным и плодотворным. Да, под тегом играть нравится, так как он сохранил и старое наше название, под которым нас помнит много людей.

На этом всё, спасибо за предоставленное время, есть пару слов для фанатов или приветы друзьям?

JaMBa: Хотелось бы выразить огромную благодарность большой аудитории знакомых и друзей, которые абсолютно не разбираются в доте, но постоянно смотрят наши официальные игры на стримах. А также огромный привет всем, кто меня знает.

Нет комментариев
Авторизуйтесь, чтобы ответить